Die schönste Zeit des Jahres steht vor der Tür. Zeit sich schon mal Gedanken um ein unvergessliches Weihnachtsfest mit einem köstlichen Menü zu machen. Im veganen Kochkurs im Gerätemuseum Arzberg, zeigt Carina Albert von Vegan&Meer die kulinarische Vielfalt pflanzlicher Köstlichkeiten und wie Weihnachten zum perfekten Genuss wird, ganz vegan!
Der Kochkurs bietet die perfekte Gelegenheit, um Kochkünste in die vegane Welt zu erweitern und zum Weihnachtsfest mit einem festlichen Menü zu beeindrucken.
Gemeinsam mit den Teilnehmern zaubert Carina Albert ein deftiges, abwechslungsreiches und vor allem leckeres, 4-Gänge-Weihnachtsmenü, das keine Wünsche offenlässt. Festliche Gerichte wie Jackfrucht-Gulasch, einen herzhaften Linsenbraten, vegane Semmelknödel und ein zimtiges Bratapfel-Tiramisu ergeben ein leckeres Menü für die ganze Familie.
Die Teilnehmerzahl für den Kurs ist begrenzt, daher wird um Anmeldung gebeten unter: 09232-80180 oder per E-Mail unter verwaltung@fichtelgebirgsmuseum.de
Für den Kurs wird ein Unkostenbeitrag von 15€ inklusive Museumseintritt erhoben.